Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 18:50   #2446
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Жили что-то не оставила воспоминаний о коробке - очень было похоже на 2112 видимо, дискмофорта не было но и восторга тоже не было.

У меня на ручке только 2112 - причем передачи включаются очень мягко. Но немного нечетко, однако передачи я не путаю. И мне сложно представить, что я захочу включить одно. а включу совсем другое. Поэтому говорить о том что дефект коробки критичен - я бы не стал.
При случае еще раз попробуйте МК (Вижн, Отаку) - разница с "12" все-таки есть :smile:

Если Вы помните автобусы ЛАЗ (двигатель с коробкой сзади и тяга управления коробкой метров 5 или больше ) так их водители тоже передачи как-то включают и не путают. Вот там "четкость", "избирательность" и ход рычага с пол метра. Все дело в привычке и когда есть с чем сравнить.
MK1,6 вне форума  
Вверх