Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 18:50   #680
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А что ты только начальную цену считаешь? Ты окончательную цену назови, в которую покупка машины обойдётся потребителю.
Я сомневаюсь, что в Америке впаривают коврики отдельно и разводят на антикор:biggrin::biggrin: Так что, это последняя цена. Да, там нету машин с передними стеклоподъёмниками, там они на всех стёклах. Да, там только полный фарш и только автоматическая коробка, механика под заказ. Вам это было интересно? А у нас начальная цена ещё не значит, что это конечная цена. Кстати, в Штатах ещё и техосмотра нету:biggrin::biggrin::biggrin: А если рассматривать наши реалии, то выхода особого нету, если честно. Так что, переплачиваем стиснув зубы. Да, мож приорка и дороговата, но я точно знаю, что я купил и, кстати, очень ею доволен. А купить ещё дороже, собраную у нас псевдоиномарку, а потом расстраиваться, что это жигули, я тоже не хочу. На Ауди насмотрелся, не возьму даже под страхом смертной казни. Может, там и сборка получше, и в салоне поприятней, но стоит это всё, мягко говоря, дороговато. Фольксы - то ещё УГ. Вот, если бы кто-нибудь додумался бы купить у концерна лицензию на Б3 или Б4 и начали бы её делать опять, как например нексия, то цены бы им не было, оч надёжные машины. А сейчас фолькс уже не народный авто. Сыпятся, ломаются, ругают их. Был четвёртый у меня, сказочная машинка.