Цитата:
Сообщение от YARYCK
А что ты только начальную цену считаешь? Ты окончательную цену назови, в которую покупка машины обойдётся потребителю.
|
Я сомневаюсь, что в Америке впаривают коврики отдельно и разводят на антикор:biggrin::biggrin: Так что, это последняя цена. Да, там нету машин с передними стеклоподъёмниками, там они на всех стёклах. Да, там только полный фарш и только автоматическая коробка, механика под заказ. Вам это было интересно? А у нас начальная цена ещё не значит, что это конечная цена. Кстати, в Штатах ещё и техосмотра нету:biggrin::biggrin::biggrin: А если рассматривать наши реалии, то выхода особого нету, если честно. Так что, переплачиваем стиснув зубы. Да, мож приорка и дороговата, но я точно знаю, что я купил и, кстати, очень ею доволен. А купить ещё дороже, собраную у нас псевдоиномарку, а потом расстраиваться, что это жигули, я тоже не хочу. На Ауди насмотрелся, не возьму даже под страхом смертной казни. Может, там и сборка получше, и в салоне поприятней, но стоит это всё, мягко говоря, дороговато. Фольксы - то ещё УГ. Вот, если бы кто-нибудь додумался бы купить у концерна лицензию на Б3 или Б4 и начали бы её делать опять, как например нексия, то цены бы им не было, оч надёжные машины. А сейчас фолькс уже не народный авто. Сыпятся, ломаются, ругают их. Был четвёртый у меня, сказочная машинка.