Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 19:42   #1114
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Не смотри на фотки, у меня друг взял универ люкс снежку, оооч классно выглядит, всем друзьям и мне оооч нравится! Вживую надо глядеть, я так думаю, их на дороге много можно присмотреться.
Сегодня был в салоне, была снежка и облако, был выбор между тем и тем, но я выбрал облако, очень красиво смотрится, еще стоял космос, он с облаком стоял, вот это была красатища, 2 цвета, черный и белый, как инь янь)))) космос был продан, ждал хозяина, но честно сказать облако смотрится красивей, но это мое мнение)))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх