Цитата:
Сообщение от z-renat
Хоть кто-то видел предмет разговора изнутри.
После того как менял ряд и главную пару было то же самое. После того как собрал КПП тишина. На следующий день застучало. Трогать не стал. Через несколько дней стало тише, стало как обычно, как у всех. Через некоторое время разобрал КПП. Обратил внимание, что внутренняя часть переднего (разборного) подшипника первичного вала на 1 мм сползла с первичного вала. Т.е. сначала бортик на внутренней части не касался обоймы подшипника и было тихо. Потом внутренняя часть сползла и бортик стал стучать об обойму. Потом бортик "притерся" к обойме и стало потише.
Все-таки думаю стук в работе КПП от передних подшипников первичного и промежуточного вала. Слишком большой у них люфт, и ШРУСом его не устранить. У меня Вологодские - не айс. Как сейчас работают Espra? Не пробовал Pilenga?
|
С того дня, как перебрал коробку, много чего пробовал. Больше, конечно, не разбирал, но с маслами поэкспериментировал. Заливал после Маннола 75-85 жл-4 со ШРУСом масло ЗИК 80-90 жл-5 (просто осталось после ГАЗели, так бы не покупал). ШРУС, который я добавлял в Маннол, в масле растворился, но густоты ему не добавил, 100 грамм, наверное, мало. Так вот, на Зике стало чуть тише, но не очень, не зная, что в коробке залито, не определишь. Но синхронизаторы стало пробивать - видимо сказываются присадки лишние. Залил Маннол 20-50 моторное - тоже вроде густое, но присадок меньше. Однако в работе почти тоже самое - синхроны не пробивает, но передачи включаться стали туговато, как будто масла в КПП вообще нет. Залил назад Маннол 75-85, мож позже еще ШРУСа добавлю. А так тарахтит, зараза, эта коробка. Спасает одно - с открытыми окнами не слышно ни гула двигателя, ни грохота КПП, по городу так и езжу, хоть и кондиционер есть. Скоро собираюсь ехать на юг, как бы эта КПП не рассыпалась. Пиленгу не пробовал, когда покупал Эспру, щупал еще какие-то - тот же небольшой люфтик. Обоймы на валы напрессовывались с хорошим натягом, неужели они могут сползать?