Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 22:29   #853
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Нашел от куда нашу приборку стырили кое-что изменили...)))) и зделали по-русски..)))
Вообще ничего общего. наша приборка по классической схеме - слева тахометр,справа спидометр и остальные указатели. Такая схема наиболее информативна- она почти у всех производителей. Что японцы,что немцы...только шрифты,цвет и фон подсветки другой.

P.S. Мужики - я вот например в электронике не сильно соображаю. Но вопрос назрел очень давно по этой теме - почему придумывают всякие плюшевые ГАММЫ от которых хочется срыгнуть...Производителям надо просто залезть на форумы ЛЮБОГО автомобильного клуба- что делают пользователи машин!? - 80% полюбили лунно-белую подсветку цифр с красными или синими стрелками.Это лепят мужики и на Элантру-клубе, зашёл сюда - лепят и здесь. Спасибо Toyota! Так че,неужели нельзя состряпать отдельно оптитронную панель на Ладу Приору,чтобы с помощью разных девайсов панель с лёгкостью могла быть интегрированна вместо штатной?
Я бы оптитрон взял и за 10.000 рублей,если бы было все качественно исполнено и с гарантией. Варианты которе лепят юзеры на форуме с диодами (пускай и частым шагом) вызывают уважение- это лучше чем сток, но всеравно видны затемнения и плюс ко всему одометр засвечен - цифры МК и пробега тусклые и унылые .
Какие идеи есть на этот счет? У нас клуб очень большой и я думаю в Тольятти есть умельцы к которым можно обратиться за заказом!? Давайте двигать марку Лада Приора как автомобили адекватных пользователей,которые против колхоза...надо диктовать свои условия.
Просто я ещё бывает на LC PRADO 120 ездию - я нахожусь в идилии с приборкой такого исполнения. Одним словом- хочу. Даже комбинацию и шрафты менять ненужно - просто исполнить ОПТИТРОНом! Вобщем кто видел,тот понимает!
Nikitos87 вне форума  
Вверх