Цитата:
Сообщение от MrOndrya
Нашел от куда нашу приборку стырили кое-что изменили...)))) и зделали по-русски..)))
|
Вообще ничего общего. наша приборка по классической схеме - слева тахометр,справа спидометр и остальные указатели. Такая схема наиболее информативна- она почти у всех производителей. Что японцы,что немцы...только шрифты,цвет и фон подсветки другой.
P.S. Мужики - я вот например в электронике не сильно соображаю. Но вопрос назрел очень давно по этой теме - почему придумывают всякие плюшевые ГАММЫ от которых хочется срыгнуть...Производителям надо просто залезть на форумы ЛЮБОГО автомобильного клуба- что делают пользователи машин!? - 80% полюбили лунно-белую подсветку цифр с красными или синими стрелками.Это лепят мужики и на Элантру-клубе, зашёл сюда - лепят и здесь. Спасибо Toyota! Так че,неужели нельзя состряпать отдельно оптитронную панель на Ладу Приору,чтобы с помощью разных девайсов панель с лёгкостью могла быть интегрированна вместо штатной?
Я бы оптитрон взял и за 10.000 рублей,если бы было все качественно исполнено и с гарантией. Варианты которе лепят юзеры на форуме с диодами (пускай и частым шагом) вызывают уважение- это лучше чем сток, но всеравно видны затемнения и плюс ко всему одометр засвечен - цифры МК и пробега тусклые и унылые

.
Какие идеи есть на этот счет? У нас клуб очень большой и я думаю в Тольятти есть умельцы к которым можно обратиться за заказом!? Давайте двигать марку Лада Приора как автомобили адекватных пользователей,которые против колхоза...надо диктовать свои условия.
Просто я ещё бывает на LC PRADO 120 ездию - я нахожусь в идилии с приборкой такого исполнения. Одним словом- хочу. Даже комбинацию и шрафты менять ненужно - просто исполнить ОПТИТРОНом! Вобщем кто видел,тот понимает!