Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 22:38   #1231
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Автомобиль 2010 года выпуска - очень много на форуме жалоб по поводу скрипящих колодок. Может быть АвтоВаз исправили ошибку - у меня уже пробег 5600км,- колодки не скрипят и диски каждую неделю проходят осмотр мизинцем на наличие буртиков - диск идеально гладкий с обеих сторон!
Заметил вот что - катаешься допустим недели 3 и машина уже грязная до офигения, уже при крайней остановке начинает появляться писк. Пискнула машина и сразу встала. Проблему решил - дело в том что я сам автомобиль мою,у меня Керхер дома,так вот требуется тщательно промывать диски и суппорта - из них черноты выпирает огромное кол-во. После мойки садишься за руль,едешь - как бабка отшептала.
Так что я теперь машинку мою,только когда она сама попросит начинает попискивать - сразу в стойло. Как раз получается 2-3 недели перерыва в зависимости от пробега! Промывайте суппорта и диски и будет вам счастье - любые колодки от этой сажи будут скрипеть!
Nikitos87 вне форума  
Вверх