Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат
сегодня снимал ЭБУ и контроллер электропакета, Штат просил сфоткать. ну снял, ну поставил на место, всё нормально. поехал за женой, потом в Ленту, на заправку, еще туда, потом сюда, потом вон туда еще надо заехать...... короче весь вечер откатался, все ок. везде останавливался, глушил машину. потом поехал к бабульке, остановился у магаза и ВСЁ! машина не заводится. я в а*уе! и так, и сяк, танцы с бубном. хрен. молчит вообще. потом скинул клемму АКБ покурил и .... завелась. да, когда с бубном я прыгал, пару раз стартер крутнулся, бууквально на секунду и движок даже не заводился. так вот, после отключения АКБ я поехал.но жене надо было еще в одно место заехать и я остановился....машина опять перестала заводится, то есть опять полный ноль, ключ поворачиваешь и тишина! даже напряжение на АКБ не падает. около часа я опять прыгал вокруг неё, хрен! периодически приходила мысль, что снимал ЭБУ и контроллер. в итоге вскрыл крышку у ног пассажира, передернул ЭБУ(разьём), хрен. несколько раз отключал АКБ, хрен. потом, чисто случайно, проверяю разьемы с контроллера, а они отошли , 2 из 3х, хотя я точно помню, что до конца их вставил на место! тем более, что у меня привычка, два раза всё перепроверять! вот как так бывает?! скорее всего сам раз**бай! нажрусь с горя.
|