Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 23:52   #798
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

сегодня снимал ЭБУ и контроллер электропакета, Штат просил сфоткать. ну снял, ну поставил на место, всё нормально. поехал за женой, потом в Ленту, на заправку, еще туда, потом сюда, потом вон туда еще надо заехать...... короче весь вечер откатался, все ок. везде останавливался, глушил машину. потом поехал к бабульке, остановился у магаза и ВСЁ! машина не заводится. я в а*уе! и так, и сяк, танцы с бубном. хрен. молчит вообще. потом скинул клемму АКБ покурил и .... завелась. да, когда с бубном я прыгал, пару раз стартер крутнулся, бууквально на секунду и движок даже не заводился. так вот, после отключения АКБ я поехал.но жене надо было еще в одно место заехать и я остановился....машина опять перестала заводится, то есть опять полный ноль, ключ поворачиваешь и тишина! даже напряжение на АКБ не падает. около часа я опять прыгал вокруг неё, хрен! периодически приходила мысль, что снимал ЭБУ и контроллер. в итоге вскрыл крышку у ног пассажира, передернул ЭБУ(разьём), хрен. несколько раз отключал АКБ, хрен. потом, чисто случайно, проверяю разьемы с контроллера, а они отошли , 2 из 3х, хотя я точно помню, что до конца их вставил на место! тем более, что у меня привычка, два раза всё перепроверять! вот как так бывает?! скорее всего сам раз**бай! нажрусь с горя.
tandr вне форума  
Вверх