Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 09:02   #9
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
а вот как разобрать переднюю накладку консоли что бы установить БК не знаю, т.к. у меня встроенная заводская аудиосистема там к чему то наглухо прикручена, может кто что подскажет как это всё дело разбирается?
Я думаю магнитола у тебя как у всех,а в руководстве по магнитоле написано как она снимается.У меня с завода тоже стояла магнитола для удорожания машины,ничего там небыло прикручено и так жестко сидит.Попробуй снять мафон,там 2 самореза,еще в пепельнице 2 и в крышке OPEN 2.А так в руководстве по Матриксу описано как снимать панель и как ставить БК