Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 17:04   #1122
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
есть свободный универсал люкс в моем цвете,
Поздравляю, дождался! А я вот на этой неделе жду- обещал менагер. Рядом в салоне появился универ в кварце как я хотел, собрался пойти, потом решил глянуть договор задатка, что я делал в автомире и офигел что если откажусь от сделанной предоплаты, то мне выставят счёт 5% от стоимости авто, а мне было по фиг на уплаченные деньги10000,мне срочноооо машина нужна, но теперь я привязан, потерять тыс 18-20 я не готов! Этот пункт мля был отражён на второй странице договора, читайте парни всё и везде внимательно, особенно мелким шрифтом и сзади. С 26 мая гоняюсь за нужным авто и в итоге согласился на всёёё, задолбало, ну не могу же я сторожить в автосалоне. Кстати сегодня слышал, что правительство распорядилось удовлетворять в первую ояередь не по утилю, так как завод на подьёме и вышел из кризиса. Знакомая по утилю на 14-ую записалась в очередь аж на три месяца, что уж тут про универы в приоре говорить.