Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 17:08   #370
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Не я тоже реально не доверяю (боюсь) интернет магазинов , по ним я только узнаю цены и характеристики товара , а потом покупаю это на наших рынках или в магазинах , благо город большой ( как никак 3-я столица) и цены если учесть доставку такие же , вот недавно купил акустическую полку с боковинами - на сайте цена 1400 + доставка , а это минимум 300, я на рынке так и купил за 1700, так что веры этим магазинам у меня нет , но вот хочу заказать себе крышки зеркал в цвет кузова, так в магазине тоже говорят -мы закажем- пускай их напрягают , а я приеду и отдам за реальный товар 650 ре