Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 18:43   #2896
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света
Re: Мордовия

Это редкий случай, когда так привалило радостей в Ковылкино)) Обычно всегда встречи в Саранске, когда я тут. Сенькью за сюрпрайз! Лехе респектус за организацию местного приороотдыха и вапще спасибы, шо ты у нас есть...вместе с дачей))
Виталь, только за!!!! Всех практически обклеила (правда, каждый день знакомые пишут "я купил калину, хочу к вам и наклейку"), так что тематику встречи меняю - в четверг вытаскиваю всех на водоем и блин ДАЕШЬ НАКОНЕЦ ДИСКОТЕКУ НА ПЛЯЖУ)))))))))
Андрей, я думала все намного хуже. Намана так догнал. С виду и не скажешь, что куда-то попал. Кстати, в теме Перекличка (почему-то) на фотке видно это - мафынка без номера и есть героиня вчерашнего дня

Последний раз редактировалось ExPROmT; 10.07.2010 в 19:00.
ExPROmT вне форума  
Вверх