Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 20:04   #1618
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
хотел с штаткой брать машинку)))), бог помиловал меня, без штатки беру, начитался я перед тем как покупать, лучше отдать 8-10 штук с сенсорным экраном, тв выходом под антенну и т.д, а громкая связь у меня и в навигаторе моем есть.)))))
Ну за 8-10 штук с сенсорным экраном окажется изобретение дядюшки ляо, и как работать будет неизвестно. + вам понадобится, провода, динамики, антенна, установка чтобы не слететь с гарантии. Это минимум, выльется уже в 15 тыс руб. Теперь сравните, 6 за штатку или 15 за китайскую поделку. Сам не хотел со штаткой, думал гадость, оказывается вполне нечего, +отлично вписывается в интерьер! Сам люблю качественную музыку и в планах есть смена и головы и всего всего, но я не буду менять этот девайс на китайскую пальце-тыкалку, ибо качество и внешний вид..., возму пожалуй 1дин майфун от альпайна тыс так за 15, но когда это будет...
szek вне форума  
Вверх