Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 21:06   #1322
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Не спорю, это уже с заводчанами надоть разбираться. Я лишь привел ихние же правила маркировки.
Я слышал лишь то, что с октября на ВАЗе начинается новый год по вин коду на кузове, а в ПТС пишется текущий год (именно так у меня на Калине), а вот каким образом в ПТС сейчас ставят 09 год, тогда как завод стоит и авто не может быть выпущено в 09 году, я всего лишь предполагаю, что на последнюю партию выпущенную в декабре завод даёт ПТСы 09 года, хотя на деле х.з..
Orbit вне форума  
Вверх