Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 22:58   #1067
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Владимир Викторович Посмотреть сообщение
Меня очень обнадеживают Ваши сообщения ребята! Значит проблема в Халле решаема. Значит Халла в автомате тоже может работать. Это хорошо. Я уже обратился в ПССС со своей проблемой.
Уж поверьте, это так (при исправной работе климатической системы)! Конечно же, было бы удобнее, если была возможность чёткой градуировки, как во многих иномарках (выставление конкретной температуры, например, +22). Но, тем не менее, обсуждаемая система свои функции выполняет на твёрдые 4 балла!!!
Откровенно говоря, первые месяца два эксплутации Приорки я тоже не мог подружиться с режимом "авто", пока в этом разделе меня не научили. И, вот уже больше года, ручку "ТЕМП" я практически не трогаю - температура у меня выставлена всегда на одном положении: прекрасно нагревает зимой и, вполне удовлетворительно охлаждает летом!!!
OLEG/Олег вне форума  
Вверх