Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 08:07   #839
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это к тому, что слово "иномарко" отрубает мозг не самым глупым людям.
У нас не актуально последние лет 10-12, я уже писал об этом.
Цитата:
У фокуса по сравнению с приорой есть свои плюсы: тишина в салоне, ряд двигателей (любители потошнить могут брать совсем экономичный - есть такие знакомые), у хэча нормально так внутри места!

но ценик...
Нормальный ценник для нашего авторынка. ВАЗ, кстати, тоже является его неотьемлемой частью.

P.S.: Вот мне интересно, ВАЗу сложно было предусмотреть посадку в Приору высоких людей? Имеется ввиду водительское место. Ощутил на себе - какие бы не были плюсы у Приоры, человек моего роста и комплекции наверняка откажется от покупки из-за того, что он за руль сесть по-человечески не в состоянии.
Raven вне форума  
Вверх