Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 14:36   #139
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Вот что увидел на выставке "Технологии в вооружении" , 2010, в г. Жуковский на прошлой неделе. Видимо, Приора считается не просто автомобилем
тов. Зимин, презентовавший АвтоВАЗ сказал, что подобное чудо выйжет в серию в начале зимы 2011, будет устанавливаться исключительно опционально и удорожит цену а/м примерно на 12000 рубликов.
Остальная часть панель приборов не меняется. Добавяется только мультифункциональный джойстик на переключателе стеклоочистителя.

надо дождаться выхода этой системы. если можно будет без серьёзных доработок поменять родную на эту, то я бы задумался на такую тему.
тахометр больше, это я считаю плюс. ну и навигация лишней не будет.
PoloSatiK вне форума  
Вверх