Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 16:35   #254
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Re: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от iLucia Посмотреть сообщение
lnmax, здравствуйте. Собираюсь скоро проходить ТО-1 в Серпухове, уточнил цену 4т.р. работа или 6 т.р. с их маслом и фильтром. сказали так же, что присутствовать в цехе во время ТО нельзя. Вы написали, что ТО в Ренессанс-Серпухов Вам сделали ладно, но как можно их проконтролировать, что они вообще меняли масло и проверяли подвеску и т.п.? Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением, как лучше проверить или заинтересовать ребят и как лучше подать приёмщику список моих жалоб: распечатанный на бумаге или продиктовать ему устно, а он сам запишет для механиков? Заранее спасибо всем за ответы.
На данный момент Ренессанс - Серпухов это бывший Чехов -Лада, они переехали. Я обслуживал свою машину у них в Чехове, из тех тех центров в которых я побывал до Чехова и уже теперь после могу сказать одно - это самый лучший,там самый грамотный ИПГ который трезво и без обмана оценивает ситуацию,там достаточно грамотные мастера приёмщики,которых не надо тыкать носом что бы что-то объяснить,там рыночные цены на расходники. По работе слесарей могу сказать то что делают всё грамотно,но только то что напишешь в заявке на ремонт ну и какие то более менее крупные работы из сервисной книжки.
Можешь для сравнения прочитать в теме про ТО-2 какк я проходил ТО в Авто Граде в Москве ужос нах,пазарился на то что до него ехать 10 минут,лучшебы 50 км до Серпуова прокатился.
PuZ@N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх