Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 18:03   #1128
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Виталец, Терпение мой друг приносит победу.У меня была 1 машина газ 24-10 цвет слоновой кости(белая), 2 была газ 24-10 цвет парного молока(бежевая, ближе к белому), 3 была 2111 цвет снежная королева(можно сказать белая), мне тоже белые цвета надоели, не хотел брать белое облако, рассматривал по началу кварц, сочи, калифорнийский мак, но не как не белый))))), думал на худой конец куплю в мускари, когда увидел в мускари, тут же отпало хотение, на хетче этот цвет смотрится, но на универе нет (мое мнение),а когда поехал в банк заявление подавать на кредит, увидел белое облако универ(я в инете фотки смотрел до этого, ну никак мне не нравился цвет белое облако), я влюбился в эту машинку. Когда я получил положительный результат от банка, обзвонил все салоны, всех цветов были, но белого в люксе не было, но я дождался и теперь очень доволен, что за 1.5 месяца, я отбивался от манагеров разных салонов с ихними наседаниями на меня, что мол не будет в ближайшее время таких машин, т.к дефицит с этой утилизацией и т.д и т.п. Я с ума сходил, но стойко стоял на своем, утешая себя одной мыслью, что сейчас не зима, до конца осени все равно появятся машинки, срок 90 дней истечет у банка, я еще раз соберу все документы и подам повторное заявление на кредит. По ночам не спал, все время прокручивал разговоры телефонные и мне казалось что всю жизнь буду ходить пешком, просыпаясь я не мог понять действительность или сон это был. Я порой думал еще раз кто позвонит, тут же дам согласие, на любую машину, на любой цвет, но отказывался и ругал себя, за то что я принципиальный такой и хожу пешком))). По покупке одиннадцатой с предоплатой и на заказ, я хлебнул много негатива, в этот раз я не стал заказывать авто и платить залоговые деньги, просто оставил телефоны в салонах, мне с них звонили и свершилось чудо пришла машинка в автокей, вот после этого я поехал и оплатил 10000 рублей брони, чтоб ее не продали. На следующей недели придет ПТС, оформлю каску с осагой и в банк, думаю что к концу недели я буду на машинке, либо в начале следующей недели.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх