Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 20:06   #865
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Не купил потому, что б/у ино очень уж большая лотерея. ВАЗ конечно тоже (даже новый), но есть хоть какая-никакая гарантия от производителя. К тому же, 10-летняя ино скорей всего потребует немалых вложений практически сразу же после покупки: ведь ни для кого не секрет, что машину продают тогда, когда она начинает "сыпаться", а вкладываться в неё уже не хочется, т.к. появляются мысли о замене. Мне есть с чем сравнивать - много лет я ездил именно на б/у ино (начинал как и большинство естессно с ВАЗа). И поломок я не боюсь - по специальности я автомеханик, хоть и не практикующий уже много лет. И запчасти для ино для меня тоже не проблема - работаю как раз в закупках автозапчастей "оттуда". Просто со временем мне надоело "оживлять" полудохлых немцев, японцев и прочих американцев. Приора хоть и сломается рано или поздно (я в этом уверен), то по крайней мере не разорит при ремонте. Да и вообще, после нескольких ино с ней как-то проще... Её не так жалко, что ли. Но при этом я знаю, что она всё стерпит:smile:. Вот комфорта не хватат - с этим не поспоришь. Но мне был нужен транспорт в первую очередь для перемещения моей Ж из точки А в точку Б. И никаких "понтов".
Д-Митрий вне форума  
Вверх