Цитата:
Сообщение от alexru
посмотри раздел "кузов",там про полироли и полировку,но страшного нет ничего
|
Цитата:
Сообщение от Baikal56
У приоры крейсерская скорость - 100. На вазе оптимизировали трансмиссию и ходовую именно на эту скорость. Выше - начинается увеличение расхода бензина и дискомфорт от шума двигателя. По поводу шин - они не могут быть классными, хотя бы потому, что они всесезонные. А это уже по определению не гуд. Попробуйте взять 120 - 125 кмч. Чувствуется отсутствие сцепления с дорогой, как буд-то машина поплыла? Конечно она будет управляться, но чувство дискомфорта будет присутствовать. И попробуйте потом поставить на переднюю ось нормальные летние шины. Разница вас очень удивит. И не будете жалеть, что отдали деньги
|
Чего-хоть пишете, сами-то понимаете??? Постоянно два раза в год гоняю в Белорусь, дорога в 700 с копейками километров, это растояние я проезжаю за 7,5 часов, средняя скорость 140-150 км/ч. И ни куда у меня машина ни разу не плавала! И ощущений таких не было! Правильно здесь сказал
Baikal56, что безопасность вождения больше зависит от "прокладки" между рулём и сиденьем, а не от всего остального. Я не расхваливаю "Каму", ездил на "Пирелли", "Юкохаме" и др. разницу видел только в "мягкости", "плавности" или как ещё говорят в "проглатывании" дорожных дефектов(трещины, небольшие выбоины и т.д.) К "Каме" претензий нет, если только чуть потише.