Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 21:47   #134
LORD52
Гость

Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Уважаемый Дружище! Правильно тебе сказали, что надо покататься на той и на другой.
Сам владелец Спектры, ездил и на Приоре за рулём, так вот Приора не идёт ни в какое сравнение со Спектрой при практически той же цене.
Я тебе не смогу это описать, это надо прочувствовать, прокатись на обеих и ты поймёшь где твоей попе удобнее и душе спокойнее.
С запчастями нет НИКАКИХ проблем абсолютно, почти всё в наличии, даже кузовщина вся есть в наличии, мелкие деталюшки в течение мах. недели приходят, ТО где-то дешевле Приоры, где-то на её уровне.
Войну между форумами не собираюсь разводить, не люблю я этого, просто хочу помочь человеку сделать правильный выбор, не надо бояться переходить на иномарки, тем более новые.
Да Спектра далеко не Киа Сид или Ниссан Тиида, но и цена у неё сейчас на уровне отечественных машин.
Дело твоё, деньги твои, решай сам, но зачем бояться заказа запчастей и т.д. если авто не ломается, чушь абсолютная, мало того если Спектру обслуживать самому, то она вообще не требует вложений финансов.
П.С. вот чего посоветую так это не брать АКПП, чего-то они сейчас на всех марках дурят сильно.

Ещё раз настоятельно рекомендую пройти тест-драйв и той и другой.
Да я со Спектрофорума, ну и что из этого, ещё на ВАЗ.ее зарегин.
Какие вопросы по машинке будут, обращайтесь отвечу, спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось LORD52; 10.01.2009 в 22:13.

Вверх