Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 09:08   #889
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Знаешь, что удивительно Иномарки, они не такие уж и плохие, как их описывают на этом форуме. Они дейстивтельно ездят! И даже сам YARYCK с вами же соглашается, что на ДВ японку содержать проще! Но в сибири это какой-то кошмар, чтоб найти что-то живое - надо потратить много времени. Причем и к ВАЗам бу тоже относится. То ли у людей культуры ухода за машиной нет, то ли одно из двух.
На ДВ дешевле японца содержать, с этим сложно поспорить. На счет покупки б/у ВАЗа это как повезет, б/у есть б/у. В 2003г. столкнулся с данной проблемой. Бюджет был ограничен (90 тыщ) по этой причине искал свою первую машинку долго, около 3х месяцев. Купил ВАЗ 2107, 2001 г.в. 1 хозяин. пробег где то 30 тыщ был. (антикор, подкрылки, чехлы, музыка, сига все было) Перед этим пересмотрел много вариантом. Раз машинка была первой, она много от меня натерпелась, но не подводила. У покупки б/у есть свои плюсы, но есть куча минусов. Покупка б/у ино с б/у ВАЗом схожи, ИМХО, жил бы на ДВ вместо 7ки купил бы б/у японца. Все зависит от региона проживания, отсюда цена содержание купленного авто. Щас уже созрел, что бы покупать новые авто. Под мои требования, есть новые авто по доступной мне цене. И следующую тоже куплю новую, класс авто будет зависеть от финансов, хочу только, что бы в ней автомат был.
dmpl вне форума  
Вверх