Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 09:24   #2030
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Идеальных машин не бывает - это факт. И у любой есть детские болезни. Просто на некоторых их меньше, а на других больше и не лечатся
Че вы тут каждый раз когда что-то негативное про ВАЗ пишут большая часть сразу в штыки все воспринимает. Или если у меня иномарка, а не приора - значит я враг что ли? Я же не писал, что ВАЗ... ну там это или то только нехорошими буквами, а пишу про реальные косяки нашего автопрома! То что большая часть проблем самим заводом не решается, качество комплектующих так себе ну и т.п. - это факт. Меня бесит, что на ВАЗе просто моют деньги и скидывают его францам, а не реально поднимают наш автопром и наши модели. У вас комплексы чтоли? Я же не воплю, что моя верх совершенства, а вы все на ВАЗах катаетесь! В ветке про приора vs almera classic я написал, что моя машина - нормально собранная приора и все. И сам бы с удовольствием катался на приоре если бы при покупке не 50/50 было бы.
Твоя машина - нормально собранная 99-я.
Vlad.ru вне форума  
Вверх