Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 09:40   #5
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
От профессии это не зависит. Давайте заканчивать ветку, луче расскажите, чем вас камри привлекла, и какие в ней есть достоинства? Я насколько помню она прожорливая достаточно, хоть и ездит неплохо
Я уже где-то тут писал об этом. Если в краце. То после короллы ПР 1,3 АКПП (на которой я кризис переживал). Хотелось чего-то большЕго, комфортного и мощного. Специально искал европейскую 30ю камри с мотором 3 литра, т.к. только они идут в максимальной комплектации. Жаль люка на них не бывает. Хотел именно 30ку т.к. свесы на ней выше, чем на 40й и 20й есть возможность не напрягаясь проехать на дачу и в деревню. Да и как она выглядит мне очень нравиться. Расход не такой уж и большой. С учетом Московских пробок и манеры езды. Зимой с прогревами кушает 16л, летом с климатом 14,5. 92 бензина. По моему не так уж и много. Для сравнения такая же но 2,4 кушает всего на 1-1,5л меньше. А едет куда хуже.