Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 13:23   #462
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чтобы вы изменили?

Роман A119 AХ,
Цитата:
Сообщение от Роман A119 AХ Посмотреть сообщение
надо обезать руководство концерна ездить на наших выки -ах и можетбыть все измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d iablo:
Цитата:
хотябы усилели тупо петли, Вот я на двери наклеил один слой герлена на 3 М скоч переклеил пленку
Цитата:
Ребят вы или продавайте или затк-сь плиз надоело блин два листа читать проблемы барыг, тупо продаю то то и телефон
Цитата:
Сделать паролон чуть жеще а так форма приемлемая, ну про регулировку поясницы я молчу
Цитата:
Решил сделать легкий тюнинг ( клапана поменять , валы , шлефонуть голову), и заодно хотим выборку для безопасности...
Цитата:
P.S. надо эту тему Премьер министру переслать, что бы им впустую денег не давали а научили город авто неудачников работать.
Почитал я твои кренделя, умник ты наш грамотный, и вот что я тебе скажу...
Начни с себя:
1- выучи грамоту,
2- научись расставлять знаки препинания,
3- запомни, как пишется -чу, -щу и -ча, -ща....
4- .....
5- ...
6-
.
.
.
.
А потом, лет так через -надцать, будешь советы давать, только чтоб понятно было.
ОК?
P.S. Извините за ФЛУД. Не сдержался.
Изображения

Последний раз редактировалось motobest; 12.07.2010 в 19:17.
motobest вне форума  
Вверх