Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 14:06   #2
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Что за машина KIA ceed SW.

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
А если с хэтчем сравнить?

Вот смотрите, такая ситуация. Есть у меня новый KIA Ceed 1.6 автомат в комплектации люкс, купил 2 месяца назад его, не в кредит. Сейчас возникла срочная необходимость в приличной сумме денег - около 300 тысяч рублей. Я рассматриваю два варианта - взять потребительский кредит под грабительские проценты или же продать сид и взять машину в районе 350 тысяч рублей. Всякие логаны, ланосы, альбеи, нексии и прочие недоиномарки я не рассматриваю - не за что там платить такие деньги, в них сидеть неприятно и смотреть на них, не то что ездить. Приглядел приору-универсал - выглядит неплохо, стоит нормально, вроде все есть в ней для жизни. Но вот терзают меня сомнения - с нашим автопромом дел не имел никогда. Плюс смущает такой момент, что придется гарантированно доказывать всем вокруг, что я не идиот и что приора - нормальная машина. Как бы вы поступили на моем месте - впряглись бы в кредит или же пересели бы с сида на приору.

Приору-универ за 350 вы не купите. Она обойдется где-то в 430 тыч. Ну и после сид, придется смириться с повышенным шумом и сверчками, позорным закрытием дверей и багажника со звуком как в классике, неудобной посадкой водителя (смещение руля и педалей), длинным ходом руля, неравномерной работой движка на холостых и бубнящим звуком в салоне, тяжелым и нечетким включением передач, дерганием ручки кпп как на грузовиках, ну и так по мелочи... А в плюсе по сравнению с сид, вы получите динамичный движек и четкую, жесткую ходовую, но правда на стремных шинах кама. Вот собственно и чешите репу...:smile:
Идеолог вне форума  
Ответить с цитированием Вверх