Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 15:25   #2528
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
MK1,6-вам машина своя нравится?
если да то поздравляю,и это главное,а вести эту дискуссию где как полы "вздыбились"-один и тоже авто при одном и томже "бабахе" покажет разные результаты)))
всё таки давайте о главном-что есть интересного с точки зрения потребителя,ходовые качества,обслуга
мне вот понравился джили вижн,но я бампер пощупал он как из бумаги(видел две уже без них)-мне не понравилось это
Я не против

О своей машине, наверное как и каждый, могу много и долго рассказывать, но увы, здесь не та атмосфера. Если коротко - да, нравится. Недостатки у МК есть, это ж не Приора :smile:, но для меня они некритичны.

Своим задним бампером упирался несколько раз достаточно сильно. Это было вначале, когда еще привыкал к парктронику (он у нас цифрофой, с 4-мя датчиками). Если по хорошему, то нужно подкрасить в двух местах и заменить несколько защелок. Но он целый, не лопнул/треснул и тд.

Насчет тестов. Я просто был в шоке, когда узнал, что у Приоры нет нормального теста, зато все говорят о каких-то баллах. Китайский МК и тот серийный разбили, а тут...
MK1,6 вне форума  
Вверх