Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 17:10   #2540
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
человек никак не хочет понять, что фаза 1 непонятная разбилась и с нее сняли баллы за защиту которую установил дилер. даже в этом случае фаза 1 лучше чем джили. И не хочет понять что сейчас нет фазы 1, а есть фаза 2. Это легко проверяется, как и указано в ссылаемой гражданином статье. Фазу 2 собственно и разбили. но цель для приоры - 4 звезды. для джили мк даже такая цель не стоит.
Я думаю Вы легко сможете прокоментировать эти странные фразы "должны заработать" и "дотянув до трех". Почитайте статью, о трех других участниках теста пишут в утвердительной форме "набрал 10,5", "получил 12", "выдержал на 4". Так что цель для приоры - сначала пройти полноценный тест, а то ей пока и 3 звезды условно дают.

Цитата:
Сообщение от АР №10, 2010
Мы испытывали на фронтальном краш-тесте по методике EuroNCAP Приору с кузовом так называемой фазы I — как у «десятки». Результат — 14,7 балла из 32 возможных — это лишь две звезды из пяти в рейтинге EuroNCAP. Но с конца 2008 года выпускаются Приоры фазы II с усиленными кузовами, которые с двумя подушками безопасности и преднатяжителями должны заработать 10,6 балла из 16 (АР №15, 2007), дотянув до трех «евроэнкаповских» звезд.
Как видите кроме "одного человека и гражданина" не может понять и целый журнал АР. Насколько мне позволяет знание русского языка разница существенна между
"Приоры должны заработать 10,6 балла"
и
"Приоры заработали 10,6 балла"

Что скажете по этому поводу?
MK1,6 вне форума  
Вверх