Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 17:56   #1408
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
на таких валах это все самовнушение..
У меня на этих валах массовый расход воздуха был около 500 кг/ч, на 7920 об/мин, вот последний лог который мы сняли на этих валах:

Один тип на каком то форуме тоже не верил, писал что валы дерьмо, машина не может на этом ехать, в результате встретились, у него правильное железо, сам моторист и настройщик, правильные валы (стольники 9,8 (306), ресивер едущий СВР и т.д. всё правильное и валящее) в результате он на своём правильном ведре курил несколько корпусов стабильно, один из заездов тут: http://www.youtube.com/watch?v=UQ6-irSv9hk
Я не нахваливаю эти валы, но они реально едут и едут неплохо, по крайней мере на моей машине ехали.
Orbit вне форума  
Вверх