12.07.2010, 19:53
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
|
Re: ТО в Белгороде
Цитата:
Сообщение от Астерикс
Купил машину в Автотрейде (возле Спутника) , там и прохожу ТО. Впечатление от сервиса не ахти. За 3 ТО автоэлектрик только два раза смог подключится через фишку к компьютеру , на 3-е ТО ковырялся ковырялся , потом посмотрел свечи , послушал как работает движок и сказал что все ок , и никакого мониторинга. Мастер который регулирует развал схождение вообще мне не понравился - грубый и ленивый тип.В первое ТО сам заезжал в бокс к нему на осмотр машины, во 2-е ТО развал не регулировали , на 3-е ТО он сам заезжал к себе , как выяснилось две машины упали в яму , т к она очень широкая и заезд неудобный - бокс возле самого салона. После регулировки развала-схождения на 1-ом ТО при прямолинейном движении руль стал заметно наклонен вправо и регулирующий болт на трапеции не затянут, пришлось через месяц ехать в другой сервис исправлять, на 3-ем ТО сломал болт на муфте трапеции от левого колеса, и сказал чтоб я шел на рынок покупал новую, я ему сказал что все что с меня требовалось - это заплатить за ТО и испорченные им детали покупать будет или он или их шарашкина контора, тут не обошлось без похода к администрации салона , и прослушивания матерной лекции.Все закончилось тем ,что высверлили болт и вкрутили новый (делов то ). В итоге- через 2-3тыс км протектор на переднем левом стерся по левому краю, пришлось менять на заднее колесо и снава в другой автосервис для регулировки. К тому-же на 3-ем ТО слесаря никак не могли поделить кому делать осмотр моей машины- походу ТО у них не в почете, вплоть до того , что они поругались с девушкой которая оформляет все в вагончике ,( без слез не обошлось) Такие вот пироги
|
Прям ужос, а почему бы сразу не пошел на Белгород -ладу, с сравнению написаным тобой, там у меня был прям рай)))
|