Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 20:07   #188
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Да пришлось домой ехать за вторым комплектом ключей.
В субботу вышла бональная история. Затарились в Ашане и пошли покупки закинуть в машину и далее зайти в Леруа. Было жарко, решил ветровку закинуть в багажник, пока проверял где ключи, жена на мой крик не закрывай, прореагировала с точность, да наоборот. Вот такая история вышла. Зато из всего этого есть плюс, ребенку понравилось на автобусах кататься. Ну и самое главное, что деньги были не в куртке. Может кто-нибудь знает безвредный способ вскрытия машины без последствий для последней? У меня это уже вторая ситуация, благо первая была возле дома. В -30 завел машинку, нажал на открытие замков, чтобы взять щетку, снег смести(она у меня всегда на заднем коврике валяется), в ответ тишина. Нажал ещё раз, открылись двери выхожу, закрываю свою, и в этот момент закрываются все двери. В мороз электроника с задержкой решила поработать
Vobla вне форума  
Вверх