Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 22:02   #887
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Короче съездил сегодня к официалам (машина гарантийная) Рассказал им про свои беды. Перед автосервисом машина опять чуть не заглохла. Короче через 1.5 часа приходит мастер и говорит: А с вашей машиной все нормально)))) Не заглохла ни разу, работает ровно, мы её завели, включили кондей, фары радио обогревы всего и вся, двигатель до 110 разогрелся, минут 15 работал и... НЕ ЗАГЛОХ!!! Чё вы припёрлись типа!?!?!? Я ему: ага, вот мне делать не хер, дай думаю до Москвы смотаюсь по пробкам доберусь, мозги официалам пое.у!!! Короче машину к компу подсоединили, все датчики работают нормально, всё хорошо. Потом на ухо мне шепнул, ну может прошивка хреновая, так я ему ну так прошей йопта, а он ты чего??? мы же ОФИЦИАЛЫ таким не занимаемся!
И вот я не соло нахлебавшись приехал домой репу чесать... опять...