Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 22:55   #119
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество ремонта и обслуживания на Липецких автосервисах

Цитата:
Сообщение от mukoJIKa Посмотреть сообщение
Наверно я неправильно выразился, вопрос в нахождении компромиса между гарантией (отметка в гарантийный талон) и прохождением ТО. Я не против Аиста, отзовы читал внимательно, только как у них с сертификацией, как ПССС или как их там в гарантийках пишут...
А насчет Моська-сити, то так сложилось, что я живу тут, а ЛИПЕЦК всегда на первом месте РОДИНА ЕСТЬ РОДИНА...
сертификация такая же как и у лады ничем не хуже"если хочешь уточнить напиши вот этому челу http://www.priorovod.ru/member.php?u=9336 " все расскажет и покажет, вот и все
Любитель вне форума  
Ответить с цитированием Вверх