Re: Статистика прохождения или не прохождения ТО на ПССС в гарантийный период эксплуатации автомобил
гарантийный хетч выпуск 03.01.2010, не данный момент пробег 20000 (не такси)
то 1 3000
то 2 3000
после покупки на второй день начали плавать обороты хх, стала глохнуть и т.д. забыли при предпродажной подготовке поставить какую то заглушку, ладно.
пробег 3000 забубнил глушитель, как бы ладно (устраняется путем замены стального ката на чугунный)
про грохот в салоне я уже молчу все сам проклеил, разобрал, подтянул , как бы тоже хрен с ним.
пробег 15000 и тут началось : подогрев зеркала левый
форсунка 3-го цилиндра
опоры передних стоек с подшипниками
лязг из коробки, при выжиме сцепления пропадает или выжимной или ,что еще
сегодня + к этому плавание хх в диапозоне 1000 - 4000 т.об. мин. (ошибка не выскакивает) , когда машина стоит хх гуд, после начала движения при скидывание передачи на нейтраль хх набирается до 4000 т.об.мин. приятного мало
+ к этому отказавший спидометр и усилитель руля , которые чудом заработали перед приездом в сервис.
+ некоторые мелочи на которые не обращаю внимания
При обращении со всем этим в сервис в гарантйном ремонте подвески и форсунки было отказано, без объяснений причин, на мою просьбу дать мне письменный ответ об отказе и в звонка на Автоваз с претензией, сразу все стало гарантийным, отсюда мораль приехай кто попроще раскрутили бы по полной.
Подитожу: задумка машины неплохая, но исполнение никакое, качества нет.
Отношение к клиенту наплевательское, даже при гарантии могут развести очень неплохо. При покупки НОВОГО авто хочется хоть какого то качества.
Так что я за гарантию и клевать мозг сервису до последнего вплоть до обращения в суд.
|