Цитата:
Сообщение от INOvod
Так я и не призываю покупать большие прожерливые авто. Любой двигатель больше 2х литров, тогда получается уже не экономично. Но порой за удовольствие надо платить. А динамичная езда, для меня такое же удовольствие.
Я почти 2 года ташнил на королле с 1,3 моторчиком и АКПП. Иногра возникало желание вылезти и подтолкнуть её, чтоб уже поехала  А если еще и кондей врубить, то даже жигули со светофора быстрее уезжали.
|
Это да, если хоть раз поездить на машине в которой больше 200 лошадок, садишься потом на эти корыта и думаешь что же может так держать машинку сзади (желание выйти и подтолкнуть возникает постоянно, а если 5 человек в тачке?)
Хотя пересаживаясь с харька на приору замечаю следующие:
Руль легче у приоры, хват удобнее.
Путаю постоянно подрулевые переключатели! вместо поворотника врубаю дворники.
Слышу мотор даже на 900 оборотах, в харьке 1ZMF начинаю слегка слышать на 3-4 тысячах. Хотя поначалу нравился звук двигла, поездив месяц понял, не мое, стало напрягать

После 4 000 оборотов в салоне приоры двигатель будто у тебя на коленках!
Посадка в приоре с точки зрения усталости лучше. Руль в бардачке у харька не есть хорошо, хотя раньше думал разницы нету.
Иногда по привычке тупо педаль в пол на обгоне, забывая что скоростя надо щелкать самому

Вообщем мне весело
Приора оправдала все мои ожидания от автомобиля этой ценовой категории. Хороший, сбитый, красивый русский автомобиль на 5-6 лет думаю заглаза хватит.