Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 06:41   #916
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Так я и не призываю покупать большие прожерливые авто. Любой двигатель больше 2х литров, тогда получается уже не экономично. Но порой за удовольствие надо платить. А динамичная езда, для меня такое же удовольствие.
Я почти 2 года ташнил на королле с 1,3 моторчиком и АКПП. Иногра возникало желание вылезти и подтолкнуть её, чтоб уже поехала А если еще и кондей врубить, то даже жигули со светофора быстрее уезжали.
Это да, если хоть раз поездить на машине в которой больше 200 лошадок, садишься потом на эти корыта и думаешь что же может так держать машинку сзади (желание выйти и подтолкнуть возникает постоянно, а если 5 человек в тачке?)
Хотя пересаживаясь с харька на приору замечаю следующие:
Руль легче у приоры, хват удобнее.
Путаю постоянно подрулевые переключатели! вместо поворотника врубаю дворники.
Слышу мотор даже на 900 оборотах, в харьке 1ZMF начинаю слегка слышать на 3-4 тысячах. Хотя поначалу нравился звук двигла, поездив месяц понял, не мое, стало напрягать После 4 000 оборотов в салоне приоры двигатель будто у тебя на коленках!
Посадка в приоре с точки зрения усталости лучше. Руль в бардачке у харька не есть хорошо, хотя раньше думал разницы нету.
Иногда по привычке тупо педаль в пол на обгоне, забывая что скоростя надо щелкать самому
Вообщем мне весело
Приора оправдала все мои ожидания от автомобиля этой ценовой категории. Хороший, сбитый, красивый русский автомобиль на 5-6 лет думаю заглаза хватит.