Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 08:37   #920
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Путаю постоянно подрулевые переключатели! вместо поворотника врубаю дворники.
У меня такое только во время дождя - едешь и начинаешь задумываться - каким сейчас щёлкать - левым или правым переключателем. А в ясную погоду к выезду со двора привыкаю.
Цитата:
Посадка в приоре с точки зрения усталости лучше. Руль в бардачке у харька не есть хорошо, хотя раньше думал разницы нету.
это точно.
Цитата:
Иногда по привычке тупо педаль в пол на обгоне, забывая что скоростя надо щелкать самому
у меня так только по первости было - после трёх суток на Королле на Приоре по привычке чуть ли не глох на светофорах - забывал сцепу выжимать. А сейчас как-то без проблем.
Nachtwandler вне форума  
Вверх