Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 12:33   #152
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Катушка зажигания

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
У них приборчик есть специальный. С разрядником. Проверяет снятые катушки. По форме или цвету дуги, наверное, определяют сколько катушкам жить осталось.)))
Именно такой проверки и надо требовать потому что обычная диагностика подаст сигнал только когда катушка совсем умрет или будет очень близка к этому.

А я обращал внимание на катушки при изменении времени на разгон. Специально его конечно не меряю, но какова динамика у моей машины уже знаю. Когда какая нибудь из катушек хреново работала машина хорошо ускорялась только при плавном нажатии газа, а с хорошими катушками есть небольшой рывок при разгоне.
13 RUS вне форума  
Вверх