Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 12:37   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас тоже каждый день дожди. С утра вроде солнышко, все хорошо, но к обеду натягивает и к вечеру поливает. И вообще мне кажется что климат в нашем регионе поменялся. В детстве помнится летом пройдет дождь и снова жара, мы под дождем с удовольствием бегали и не мерзли. А сейчас если дождь, то сразу холодает. И зимы стали с затяжными морозами. Раньше на крещение прижмет -30-35 да через недельку отпускает, а сейчас по 2 месяца одна и таже температура - 30 днем и -37 ночью...
А в новостях передают, что к западу от Урала засуха...
у меня тоже такие же ощущения.
Nachtwandler вне форума  
Вверх