Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 13:10   #827
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Черная машина всегда грязная. Мой не мой - хватает на 5 минут.
На самом деле мою довольно часто - если сухо, то пыль видно сразу. Но всё равно следующую машину буду брать чёрную. Ну нравится мне чёрный)))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Точно охренела. Вам не додала, нам передала. 2 недели ни облачка да под + 32-35 в тени. До речки бегаешь чаще, чем до холодильника. Изнываем блин..
А мне позагорать охота... Половина лета, а я ещё белый совсем. Ну нет солнечной погоды, хоть тресни((( Снова морось за окном((( Пипец мля!!! Но и +35 тоже перебор. У нас в прошлом году весь июль за +30 стояла жара - от духоты (у нас влажность высокая) просто в обморок люди падали. Знакомая в кардиологии работает, говорила, что всё отделение забито было. А это лето прямая противоположность прошлому - дожди, холодрыга и слякоть.
YARYCK вне форума  
Вверх