Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 16:33   #606
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: биение ,вибрация руля по гребенке

ООооооо Братва да что вы хотите!! По моему это прослеживается абсолютно на всех моделях ВАЗа
Недавно тоже с таким геморроем столкнулся съездил на балансировку ( а сам думаю один хрен не поможет) приехал говорю ребятки а ну ка давайте ка проверим балансировку на передних сперва снял левое понесли на стенд получился дисбаланс где то около 20гр. Ну мне значит его устранили пошёл ставить.Снимаю правое несу ставим смотрю там что то уж больно большой дисбаланс(не помню какой врать не буду!) ну он значит снимает этот груз(который кстати был установлен с завода,машина пробежала всего 5т.км) вешает обратно колесо крутит по нулям.!!! т.е.0 : 0 как и должно быть!
Получается на ВАЗе грузики от балды вешают :-)
А на предыдущей машине(2112) мне помогли избавиться от биения в руле новые амморты!Если мне не изменяет память это были "Каябы" конечно подвеска стала гораздо жестче но дрожь в руле почти пропала.