Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 17:21   #4882
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Вот только не надо. А то щас начнётся, мол у меня авто 2008г., пробег на пол спидометра и я ничего не делал. Тебе повезло. Многим другим нет
Почему не делал? Делал. Только делал исправляя свои же косяки. И как посмотрю, все гокого воочию знаю, ездят нормально, проблем нет. Даже учитывая то, что каждую нашу зиму можно смело приравнивать к 3 зимам средней полосы России. Зимой машина изнашивается намного быстрее, чем когда тепло. А морозы у нас стоят очень долго. Отсюда и вывод, что приора надёжный и выносливый автомобиль. К чести логана стоит добавить, что он морозы переносит довольно легко, если бы на нём ещё хорошая печка стояла, чтоб в морозы было так же тепло, как и в приоре...
YARYCK вне форума  
Вверх