Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 17:39   #171
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дёрнуть на ЮГ 2010

На 2250 км средний расход вышел 6,7л, туда (с 20-00 до 14-00 след. дн) 1100км за 18 часов (40мин спал), обратно (с 14-00 до 04-30 след.дн) 14,5 час без сна. Обратно я конечно смелее был. 1 штраф на 100р на обратном пути в колхозе между Пролетарском и Сальском-превышение на 11км (40 а я 51 на радаре), пишет гаец и говорит-давай за тонировку-а я нет нехорошо так, за что остановил то и пиши, а я всем покажу какие вы жадные. Вся дорога 90% с включенным кондиционером, бортовой комп расход показывал на выезде из Камышина 8,1 л, сбросил в Лазаревском до 7,9л, так и домой приехал,что за хрень. Расход высчитывал в ручную-от заправки да заправки до полного бака- 6,7 средний.
Дорога за Волгоградом прекрасная. Про гайцов:
1. Не нарушай!!! Хочешь обогнать-жди отменяющий знак
2. Антирадар!!! Слов нет- Определял все!