Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 18:04   #2549
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
А так китайци молодци! Вот только когда они вышли на рынок,вспомним чери амулет? Если мне не изменяет память эти авто появились у нас в конце 2006 начале 2007.Грубо говоря машинам по 3 года. А есть достаточно подгнившие экземпляры.Надеюсь в Джилли используют другой металлопрокат.
Serg12, я не купил авто ВАЗовского производства, но я не стал противником этих автомобилей. Хотя находясь здесь на форуме, слушая некоторые "аргументы" и обвинения - тяжело оставаться безпристрастным. Мне приятно было узнать о Вашем положительном опыте эксплуатации 8,10,12-ки, также надеюсь, что не огорчит Приора, все-таки она посовременней предыдущих моделей.

О металле в амулете и МК.
Моей скоро будет 2 года, позади 2 зимы. Под крышей она стояла, наверное, только на заводе, потом открытое хранение. Вот фотка с этой зимы www.priorovod.ru/attachment.php?attachmentid=32326&d=1269994962, также стоит под дождем и солнцем. Условия как-бы не тепличные. За это время есть сколы краски на капоте и еще в некоторых местах, собираюсь подкрасить если найду краску. У меня "синяя полночь" может знаете аналоги? А так криминала пока нет. Как металл ведет себя на краше тоже косвенно о чем-то говорит:

деформация стойки лобового стекла
МК - 10 мм
Амулет - 485 мм
смешение торца рулевой колонки
МК - 15 мм
Амулет - 310 мм

BANKIR, Ваши сомнения насчет металла Амулета и МК на чем-то основаны или так ? Поделитесь сомнениями и по другим моделям, например российским М2141 и Приоре, или 2107 и Приоре. Интересно узнать, не в обиду владельцам этих автомобилей.
MK1,6 вне форума  
Вверх