Цитата:
Сообщение от Serg12
А так китайци молодци! Вот только когда они вышли на рынок,вспомним чери амулет? Если мне не изменяет память эти авто появились у нас в конце 2006 начале 2007.Грубо говоря машинам по 3 года. А есть достаточно подгнившие экземпляры.Надеюсь в Джилли используют другой металлопрокат.
|
Serg12, я не купил авто ВАЗовского производства, но я не стал противником этих автомобилей. Хотя находясь здесь на форуме, слушая некоторые "аргументы" и обвинения - тяжело оставаться безпристрастным. Мне приятно было узнать о Вашем положительном опыте эксплуатации 8,10,12-ки, также надеюсь, что не огорчит Приора, все-таки она посовременней предыдущих моделей.
О металле в амулете и МК.
Моей скоро будет 2 года, позади 2 зимы. Под крышей она стояла, наверное, только на заводе, потом открытое хранение. Вот фотка с этой зимы
www.priorovod.ru/attachment.php?attachmentid=32326&d=1269994962, также стоит под дождем и солнцем. Условия как-бы не тепличные. За это время есть сколы краски на капоте и еще в некоторых местах, собираюсь подкрасить если найду краску. У меня "синяя полночь" может знаете аналоги? А так криминала пока нет. Как металл ведет себя на краше тоже косвенно о чем-то говорит:
деформация стойки лобового стекла
МК - 10 мм
Амулет - 485 мм
смешение торца рулевой колонки
МК - 15 мм
Амулет - 310 мм
BANKIR, Ваши сомнения насчет металла Амулета и МК на чем-то основаны или так

? Поделитесь сомнениями и по другим моделям, например российским М2141 и Приоре, или 2107 и Приоре. Интересно узнать, не в обиду владельцам этих автомобилей.