Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 18:18   #2550
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
позади 2 зимы. Под крышей она стояла, наверное, только на заводе, потом открытое хранение. Вот фотка с этой зимы http://www.priorovod.ru/attachment.p...6&d=1269994962,
Улыбнуло)))))))))) В Киеве морозов-то не бывает. Если бы твоя МК прошла 2 реальные зимы...

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
За это время есть сколы краски на капоте и еще в некоторых местах, собираюсь подкрасить если найду краску. У меня "синяя полночь" может знаете аналоги?
Когда появилась моя машина, то краска была ещё редкостью (робин гуд №391 - номер цвета). Красить этим цветом начали в мае, а я купил в августе. С краской были проблемы тогда. Сейчас моему цвету более 2 лет и "кисточки" для подкраски лежат во всех магазинах. А тогда я словил камушек в капот, вмятинку выпрямил, а содранную краску заказывал у ребят-форумчан из Тольятти. От камушка до подкраски скола прошло всего 8 дней.
Вот ещё один минус Джили - нет элементарной краски для подкраски сколов.
Вазовские краски в полном ассортименте есть в свободной продаже. С краской не возникает проблем и при кузовных ремонтах ВАЗов
YARYCK вне форума  
Вверх