Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 18:25   #26619
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
да в такую погоду сердечникам надо сидеть дома с кондиционерами, только к сожалению не многие себе могут такое позволить.
Да у нас как-то нераспространены кондиционеры. Я и машину-то искал без кондея. Неохота было платить за дорогую безделушку. Жаль люксы без кондеев не продают, а только нормы. Да и вообще в продаже в основном приоры с кондеями, так что мне очень узкий выбор достался. Когда покупал свою машину на площадке салона стояло 57 приор и только 7 из них были без кондеев.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
а у нас в России только о себе думает правительство с думай, а больные и мало имущие пусть мрут как мухи и платить не надо ни пенсии, ни инвалидные(((
А сколько на юге пенсии? У моего отца пенсия 16 тысяч и у мамы 14 тысяч. Они не бедствуют, нормально живут. Родители мне даже на машину 2 года назад добавили 100 тысяч, рассчитался с ними потом. Сразу, как продал свою 2111. Хотел её отцу отдать, но он свою пятёрочку не захотел продавать. Привык)))
YARYCK вне форума  
Вверх