Цитата:
Сообщение от YARYCK
При всём этом подвеска логана требует доработки, чтоб держала дорогу хотя бы как приора в стоке. Мягкость подвески логана просто удручает.
|
Я вот тут чего то не совсем понял. Дорабатывать подвеску Логана, чтоб лучше держал дорогу? Как Приора в стоке. А Приора не в стоке, значит еще лучше держит дорогу?
Интересно. Вы наверно исходите из того, что большую часть времени автомобиль будет ездить свыше 150 км\ч. Ну вот просто постоянно 150. Не 90, не 120, а выехал и 150 полетел и выше.
Тогда конечно несомненно нужно улучшать и ужесточать подвеску Логана.:smile:
Дороги в России становятся все лучше и лучше и скоро приблизятся к немецким автобанам.

только вот когда я еду по разбитой дороге 130-140 км\ч, а остальные не выше 80-110 и тормозя перед каждой выбоиной, я понимаю преимущество Логановской мягкой подвески на разбитом асфальте.
Не, конечно, другие машины с жесткой подвеской тоже могут так ехать. но это неудобно и некомфортно. В задницу отбивает и головой потолок достаешь, да и машину подкидывает нехило. А в Логане ничего такого нет.
не надо дорабатывать подвеску Логана, ему это не нужно.

Дорогу он держит неплохо, ямы хавает на ура, крены может и большеваты, но господа, ведь можно и газку сбросить перед особо крутым поворотом.