Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 18:49   #4901
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При всём этом подвеска логана требует доработки, чтоб держала дорогу хотя бы как приора в стоке. Мягкость подвески логана просто удручает.
Я вот тут чего то не совсем понял. Дорабатывать подвеску Логана, чтоб лучше держал дорогу? Как Приора в стоке. А Приора не в стоке, значит еще лучше держит дорогу?
Интересно. Вы наверно исходите из того, что большую часть времени автомобиль будет ездить свыше 150 км\ч. Ну вот просто постоянно 150. Не 90, не 120, а выехал и 150 полетел и выше.
Тогда конечно несомненно нужно улучшать и ужесточать подвеску Логана.:smile:
Дороги в России становятся все лучше и лучше и скоро приблизятся к немецким автобанам.
только вот когда я еду по разбитой дороге 130-140 км\ч, а остальные не выше 80-110 и тормозя перед каждой выбоиной, я понимаю преимущество Логановской мягкой подвески на разбитом асфальте.
Не, конечно, другие машины с жесткой подвеской тоже могут так ехать. но это неудобно и некомфортно. В задницу отбивает и головой потолок достаешь, да и машину подкидывает нехило. А в Логане ничего такого нет.
не надо дорабатывать подвеску Логана, ему это не нужно.
Дорогу он держит неплохо, ямы хавает на ура, крены может и большеваты, но господа, ведь можно и газку сбросить перед особо крутым поворотом.
Вверх