Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 19:15   #2555
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Serg12, я не купил авто ВАЗовского производства, но я не стал противником этих автомобилей. Хотя находясь здесь на форуме, слушая некоторые "аргументы" и обвинения - тяжело оставаться безпристрастным. Мне приятно было узнать о Вашем положительном опыте эксплуатации 8,10,12-ки, также надеюсь, что не огорчит Приора, все-таки она посовременней предыдущих моделей. О металле в амулете и МК. Моей скоро будет 2 года, позади 2 зимы. Под крышей она стояла, наверное, только на заводе, потом открытое хранение. Вот фотка с этой зимы http://www.priorovod.ru/attachment.p...6&d=1269994962, также стоит под дождем и солнцем. Условия как-бы не тепличные. За это время есть сколы краски на капоте и еще в некоторых местах, собираюсь подкрасить если найду краску. У меня "синяя полночь" может знаете аналоги? А так криминала пока нет
Да я вообще не испытываю не каких отрицательных эмоций к различным маркам авто!Скорее может быть к их обладателям,потому как на дороге хватает идиотов на различных авто!Ну а на форумах всякого можно начитатся,я вот например случайно попал на форум нексии клуба,и там столько негативных высказываний,которые зачастую просто смешны и бредовы.И про то как нексиявод увидел гнилую калину на стоянке,посветил фонариком и увидел на одонометре пробег всего в 5тыс.км.Он наверно телепат?Потому как одонометор там электронный! Ну и много всего разного бреда!И все дружно ПОЗОР!!!Я хотел просто объяснить людям,что они немного ошибаются,так меня мягко говоря облили грязью,да ещё и ветку сравнения нексии с приорой закрыли.Ну ввиду того что нечего и сравнивать.Ну при чём тут автомобиль? Зачастую люди пишут о том чего вовсе не знают!
А вот фотка моей 10-ки,Только ей здесь 8лет и скажу прямо не одного намёка на корозию http://s2.images.drive2.ru/car.photo...5e50-large.jpg
Живучий автомобиль. Сейчас ей 12 лет.Авто с заводским ЛКП. и в оттличном состоянии.Просто при появлении нового скола,что неизбежно при эксплуатации,вход идёт штрих,асли тепло,то достаточно часто полироли.Машинка блестит как новая!
Serg12 вне форума  
Вверх