Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 19:24   #4909
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
оробуй проехать поворот на логане так, как на приоре, с такой же скоростью.
я проеду гораздо быстрее чем ты))
Цитата:
логан рыскае в колее
нет, он не может рыскать сильнее приоры. ты сам себе противоречишь! чем жестче подвеска, чем шире резина и чем ниже ее профиль, короче чем острее машина рулится тем ощутимее она колбасится в колее

Цитата:
од комфортом понимаю именно комфорт управления машиной, её управляемость.
вот в этом я согласен с тобой, но это очень индивидуально! для меня моя машина (бмв) идеальна в управлении, а вот друг фокусовод говорит "ужас, как ты ее рулишь? она же жесткая, у нее же тугой руль и каждая кочка чувствуется, ее же в колее ловить нужно... в то время как другой товарищ владелец такой же бмв, но на 18х разношироких колесах (перед 225/35 зад 255/30) говорит про мою (225/45 р17 по кругу) "фу, как ты на ней ездеешь? она же как корова валится в поворотах, руль не информативный, мягкая и т.д." так что все это индивидуально))s
snart вне форума  
Вверх