Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 19:58   #26625
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
А так в принципе у всех есть свои минусы и плюсы
Плюс в том, что я уйду на пенсию раньше и эта пенсия будет нормальной для нормальной жизни. Конечно перееду на юг, хочу в Тульскую область или Ленинградскую. Там мне моей северной пенсии хватит. А минусы в том, что северные условия со всеми вытекающими. Зима с сентября по май. Когда в Москве все уже картошку посадили, я ещё откапываю после пурги машину из сугроба. В этом году в последний раз откапывался 25 мая. Машину по самую крышу замело.
YARYCK вне форума  
Вверх