Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 21:19   #26632
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, дети растут незаметно совсем. Моему уже 12,5 лет, а кажется совсем недавно у меня руки дрожали, когда сына впервые в роддоме на руки брал.
Такая же фигня, моя жена по началу думала что у меня каждодневный отходняк:biggrin:, правда это длилась не долго, через 2 дня как будто я всю жизнь с детьми сидел, а поначалу плакать начинает на руках, сразу думать начинал,может сильно прижал к себе и придавил его)))), а сейчас думаешь по шее врежешь, так может и сдачи дать:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх